С тех пор

С тех пор, не отрываются от неба взгляды,
Как силуэт Христа
Средь облаков растаял,
Нас, призывая ожидать
Дня новой встречи,
Где в будущности свете,
Не разлучится с Ним душа.

Земля обетованная,
Небесный наш Иерусалим,
К Тебе мы обращаем упования
И время наших лет и зим,
К Тебе протягиваем руки
Сердечных слёз,
Надеясь в днях разлуки
Тебя не позабыть, наш Бог.

Земля живых, в невидимом пространстве глазу,
Надеждой поднимает к небесам,
Где возносясь над облаками
Христос растаял, обещая радость встречи нам.


Рецензии