Общение с Отцом Небесным. 25. 05. 2017 г

     ОБЩЕНИЕ  С  ОТЦОМ  НЕБЕСНЫМ
     В  ДЕНЬ  ВОЗНЕСЕНИЯ  ХРИСТА

Я:  Сегодня, после Воскресения,
    как вечной нашей Жизни акт,
    все отмечают Вознесение.
    Ответьте: «Будет  ли  контакт?»

О:  В контакте Мы  всегда с тобой,
    ибо Всегда в Тебе Живём,
    а так же в Сущности любой
    Свою Божественность найдём!
    Одни умеют «слышать» Нас
    и понимать, и исполнять
    Совет Души, но не приказ:
    что избежать, а что принять.
    Иные Эго «слышат» чаще,
    но это Выбор вас самих.
    Одни берут кусок послаще,
    иные помнят о других…
    Всё это только воля ваша:
    Она свободная всегда.
    Но это так же Воля Наша –
    Мы неразлучны никогда!
    У каждого свои есть Сроки,
    своя Готовность к Вознесению,
    свой Опыт и свои Уроки,
    ведущие всегда к Спасению.
    Христос Любовь вам показал
    и  Путь, что всем необходим.
    Вы Есть Любовь Он рассказал,
    что  Он с Отцом, как Вы, Един.
    И повторю сегодня вновь:
    Мы Все Всегда и Есть Любовь!
          Отец Небесный Ваш Санат КУМАРА.

Я: Благодарю Любовью и любя
   Я  за Ответ Тебя-Себя!

О: Я с Вами в Вас Всегда и Всюду.
   И отвечать любому буду,
   раз Он нуждается в Совете,
   чтоб Жить Всегда в  Любви и Свете!

                25.05.2017 г.


Рецензии