В томленье сладострастия

«В томленье сладострастия»

Во влажном,
              Нестерпимом

И непреодолимом,
Есть тонкое томленье,
В искусе оживленья,
И новыми кругами
На разворотах  страсти
Щекочем мир губами,

              И в этом наше счастье.


Рецензии