Дракула у Айболита

Вампир к Айболиту пришёл.
Тот много болячек нашёл:
Подагру, ангину, бронхит,
И вроде мотор барахлит…

Уж очень пронзительный взгляд,
Зубищи сверх меры  торчат,
Чеснок ненавидит всегда,
Летает как дым… иногда,

А так же чудной пациент
Не жалует солнечный свет…
Не понял старик одного -
Что Дракула помер давно.

Короче: не смог Айболит
Понять, что у графа болит…
Ушёл восвояси вампир,
Расстроен, обижен на мир.


Рецензии