Считала подругой

Окончился учебный год.
Учебники уже закрыты.
Экзамены давно забыты,
И практика студентов ждёт.

Тот лагерь далеко в лесу.
Вокруг него стояли сосны
И тень они в жару несут.
Природа загляденье просто.

И шелковистая трава,
И буйная вокруг листва.
Среди травы маслёнка шляпка.
Того гляди раздавишь тапком.

Я подружилась в нём с девчонкой.
Она представилась Алёнкой.
По вечерам в лото играли,
Над анекдотом хохотали,
Кино по интернет смотрели.
И дни так быстро пролетели.

Когда пришла пора прощаться,
Так не хотелось расставаться.
И обменялись номерами.
Взяла такси,чтоб мчаться к маме.

Немного времени спустя,
Подруга лета позвонила
И поразвлечься предложила.
Отказываться мне нельзя.

"Там будут классные ребята.
Быаали в Англии и Штатах."
И мой отказ не принимает.
Они заедут.Обнимает

Огромный двухэтажный дом.
Всё так красиво было в нём.
Вокруг нетронута природа,
Но мало собралось народа.

Девчата были и ребята,
Которые ушли куда-то.
Остались двое лишь парней,
Подружка.Я осталась с ней.

Алёнка под предлогом вышла.
Проходит время той не слышно.
Ребят на подвиг потянуло.
Галантность будто ветром сдуло.

Они забрали телефон,
Чтоб не мешал развлечься он.
Сначала думала,что шутка.
Закончится через минутку.

Но те лишь больше распалялись
И вырываньем забавлялись.
Я выскочила на крыльцо.
Ударил ветер мне в лицо.

Машины нет.Ну как тут быть?
Что делать и кого винить?
Рванулась я от дома прочь.
Так холодно.Нет денег.Ночь.

Добралась,наконец,домой.
От страха в сердце перебой.
Ночь думала и не спала.
Она ж подругою была?


Рецензии