Зря не гадай, куда идут солдаты

Зря не гадай, куда идут солдаты.   
               
Не отвечай воро'нам на дворе.   
               
Я убедился, что земля горбата,   
               
Как рыбий хор в янтарном январе.    
               
Поют ерши, тревожно и,  -  смущаясь.               
               
Грозит экстрим, но дремлет римский гусь.               
               
Я больше никуда не возвращаюсь,   
               
Поскольку, возвратившись,  -  не вернусь.


Рецензии
Вообще обалденно.

Страна Любви   25.05.2017 22:21     Заявить о нарушении
Штрихи, штрихи...)

Владимир Кондрашов   26.05.2017 13:51   Заявить о нарушении