Компьютерная считалочка

   Гладкий коврик
   Я купил,
   Серой мышке
   Подарил.

   У экрана
   Поутру
   Бродит мышка
   По ковру,

   А у мышки
   Поводок -
   К Интернету
   Проводок.

   Мышка в норку
   Спать пошла,-
   Проводок
   Оборвала.

   Мы идем
   Ее будить,
   Кто отстал -
   Тому водить!


Рецензии