Папочке в День Рождения!!!

На свете есть роднее всех нам люди,
Без них мы не представим жизнь свою...
Они всегда поймут, нас не забудут,
Они пришли от Бога к нам в судьбу...

А люди эти - мамочка и папа!..
Они незримо с нами каждый миг,
Мы в мыслях их и в снах порою рядом,
Везде, повсюду видим мы след их...

Мы часто в песнях маму вспоминаем,
И часто сочиняем ей стихи...
А про отцов, чего-то, забываем,
Не помогаем им их груз нести...

Не доверяем им свои проблемы,
Привыкнув маме всё нести в подол...
Не знаем как развить с отцами темы,
Не понимаем часто мы отцов...

Они же любят нас, переживают,
Успехам нашим радуясь всегда.
И замечают всё, о нас всё знают,
Хоть мы скрываем правду иногда...

Отец - глава семьи, её опора!
И в доме он - священник алтаря.
Он к Богу направляет наши взоры,
Чтоб мы служили, ревностью горЯ!

Наш милый папа! В этот день рожденья
Хотим от всей души благодарить!!!
За невниманье просим мы прощенье,
В почтении к тебе хотим мы жить!..

Пусть Бог пошлёт во всём благословенье,
Даст сил, здоровья, мудрости тебе!
Прости, когда мы были преткновеньем
В твоём служеньи и в твоём труде...

Хотим любить тебя сильней и крепче!!!
Ценить твой вклад бесценный в нашу жизнь!
И потому собрались в этот вечер
Тебя поздравить и благодарить!..

24.05.17.


Рецензии