Прощание с детством

Выпускникам начальной школы.

На деревьях первые листочки,
На земле зелёная трава.
В дневниках поставив жирно точки,
Говорим прощальные слова.

До свиданья, первый наш учитель,
До свиданья, наш начальный класс.
Мы из детства выросли, простите,
Что оставить нам придётся вас.

Мы теперь зовёмся пятиклашки,
Отзвучал наш первый выпускной.
Нам теперь идти по жизни дальше,
И друзья пойдут вперёд со мной.

Вечно с нами будет наш учитель,
Будет с нами весь начальный класс.
Мы из детства выросли, простите,
Что оставить нам придётся вас.


Рецензии
Евгений, спасибо за экскурс в детство! С Новым годом Вас!

Сергей Самсонников   02.01.2018 18:20     Заявить о нарушении