Больше не летаю

Крылья, я не могу их расправить,
Они промокли до перышка.
Я пролил из сердца свою любовь,
Она вытекла вся, до самого донышка.

Простите меня, теперь не летаю,
Если хотите - отрежьте их нахер!
Свою кровь я для вас расплескаю,
Дайте лишь сделать последние взмахи.

Ведь я же не ангел, кто дал эти крылья?
Могли бы по-лучше найти кандидата!
В полете забились все грязью и пылью,
Промокли. Упал. Так мне и надо!


Рецензии