Хандра

Была   я     рада,  что   пришла  весна.
Согреет   сердце,    успокоит    душу.
И   как  обычно ,   будет не   до    сна
И,  песню,  жизни    снова я  услышу.

Но   нет   тепла   и   холодно    душе.
И    муза   заблудилась   по   дороге.
Живу   на   автомате    я    уже………
Неужто старость появилась на пороге?

Но   прочитав,  все  ваши  пожелания
Подружки,    дорогие,     как   всегда, 
Я  поняла,   что   прилажу    старания
Хандру прогнав,  себе   продлю года.


Рецензии