никогда...

никогда не ответим - нет!
никого не обидем - да!
давай дарить звездный свет,
давай светить - как звезда!

душе прикажем - не спать!
времени скажем - не ждать!
пусть холодно,пусть тепло -
надо делать добро!

спешите делать добро!

будем солнцем светить,
не для себя только жить,
в небе надежду зажгем,
ночью светло - словно днем!

никого не ударим,нет!
давай дарить звездный свет!
дружбу предложим - да!
станем светить - как звезда!

надежда - это судьба,
любовь - это наш путь,
счастью скажем - да!
в гости пригласим весну!

давай дарить звездный свет!
дарить закат и рассвет!
и радугу тоже дарить,
надо учить - любить!

давай дарить звездный свет.


Рецензии