На твоей шее, бусы и тату

На  твоей шее,  бусы и тату
Я так люблю губами их касаться,
Не проводя стыдливую черту,
Куда смотреть,  а может прикасаться .

Ты так изящна,  искренне ,мила.
Тебе так хочется расправить крылья – руки
И полететь  с оконного крыла,
Но твои ноги, как стальные путы.

Не разбежаться, не уйти в побег.
Не разогнаться, словно ветер в трубы,
Сидишь и смотришь тихо у окна
В своей коляске в доме у запруды.

О чем мечтаешь, глядя на звезду?,
Упавшую за небосвод мерцая,
Похожую на детскую слезу
С обидой  на творца из рая.

Вот  так проходят месяцы и дни.
В них нет надежды, словно жизнь-порука.
И только ночью радужные сны
Тебя уносят с замкнутого круга.

А утром забегаю я,
Ты так мила без увертюр, спросонья.
Смотрюсь в твои огромные глаза
Они прекрасны как всегда сегодня.

А твоя шея в бусах и тату.
Я так люблю губами их касаться.
Не проводя стыдливую черту,
Куда смотреть, а может прикасаться.



Иосиф  Грозный


Рецензии