Я все смогу!

Я задыхаюсь, меня придавливает к земле,
И вдох я полно сделать не могу.
И будто растворяюсь я во мгле,
И никому, и ни себе теперь не лгу.
Я утопаюсь вся в слезах
И внутренних мучениях своих,
И тяжелею я во снах
От страхов горестей своих.
Всю изнутри сжимает напряженьем,
И ничего поделать нет мне сил.
Не сохранюсь я снаряженьем
От себя. Никто теперь не мил.
И нет поддержки никакой,
И слабость глушит прям под корень,
Но не единой я ногой
Не отступлю. Я справлюсь с болью!
Поддержка только от себя и только для себя нужна!
Я не уйду, я здесь, я не ушла.
"Я все смогу" - таков по жизни мой девиз,
Потом покажет жизнь свой сюрприз
После иной победы. Я смогу!
И всю себя я непременно сберегу.

Атия (07.08.2015)


Рецензии