Самообман

Я ненавижу тебя

И глаза твои тоже

И руки,что душат душу

Дыши, если больше не можешь быть нужным

Дыши и туши окурки о тушу

Выбрасывай чувства все в урну

Утопая в печали плыви к своему причалу

Без любви твоей стал совсем одичалым

Веду пустую жизнь, счастья не замечая

Я молчал,когда сердце кричало

Как пёс рвался к тебе,срывая все цепи

И от этого ты лишь становилась свирепей.


Рецензии