Грезы в новолуние

Как хочется влюбится
В бродягу-философа,
Уехать с ним в Индию и Непал,
На утреннем берегу океана
Заниматься йогой
Молиться смешным и странным богам.
Встречать рассветы
В любви растворяясь
От свобод и счастья хмелея
Беспечного, под щебетание птиц.
С вольным ветром вести беседы
В мире с миром и собою быть.
И волшебным, радостным светом
Каждый полон был прожитый миг.
За чашкой ароматного кофе
Стихов ажурную нить
Плести из бусинок слов.
В струящемся белом платье
Ходить по траве босиком.
И рассказывать нашим детям
Что мир - есть любовь и Бог.
Пшеничные их головки
Гладить трепетно перед сном.
Под ложечкой сладко-сладко
Пусть нежная радость поёт.
Зажигать на закате свечи
В час когда дом погружается в тьму,
Уткнувшись в родное мужское плечо
Под шёпот прибоя заснуть.

Так хочется чтоб было просто:
Без лжи, сомнений и суеты...
Не бывает для счастья поздно -
Загадать=поверить=найти.

24.05.17 СТ


Рецензии