Родина зовёт

Уехать вдаль из этих мест!
Кого сейчас я обману?
Себя,судьбу?
А может нет?
Я возвращаюсь,я живу
И независима,в слезах
Не сломлена моя душа.
Не пресмыкаясь,но гордясь
Я счастлива и я права,
Что надо жить не для себя
И не для тех,кто счастлив тем ,
Достивнув важности поста
Тебя гноит за горстку злата.
Так может к черту супостата!
Нас Родиной не запугать
И мы отплатим ей по праву.
Вернусь в родимую державу
И буду радовать людей
Своей работой и заботой,
Своей открытою душой,
Хоть и "оплеванной" немного,
Но все же чистой и большой!


Рецензии