В России всё пропахло нефтью

В России всё пропахло нефтью,
В России всё пропахло газом…
Уже и взрослые и дети,
Кто сразу,
Кто потом,
Не сразу…
Кому-то разум добавляют,
Кого лишат последней мысли,
Сейчас всё чаще нас лишают…
Читайте Конан Дойля, Пристли…


Рецензии