Зазеркальем глаз

 

Расскажем зазеркальем глаз
Лишь только для себя рассказ.
И пусть струятся в синеве
Те птицы, возвращая свет.

Те птицы, что летят домой.
И теплый дождик за спиной
Поможет мне вернуть самой
Мою Любовь ко мне, Домой..


Рецензии