Коршун

Птица коршун в зимний день
Влетела к нам в сарай.
Куры спрятались все в тень,
Попробуй,догоняй!

Муж все это увидал,
В руки вилы взял,
Замахнулся,закричал
И коршуна прогнал.

Вот такая птица
К нам влетела в сарай.
Испугала кур-несушек,
Устроив тарарам!


Рецензии