Немеркнущий апрель

Еще недавно талым снегом,
                Блистал немеркнущий апрель,
И мы за  ним крылатым бегом
                Несли приветы той поре…


И та пора нам возрождала,
                Все то, что унесла зима,
А  этим летом опоздала
                И странно пронеслась сама.


Рецензии