Домострой

          Устал...И нету сил уже терпеть,
          Когда так долго строго разделённо.
          Над частностями вынужден корпеть,
          Важнейшее оставив нисведённо.

          Мещанка-жизнь, цинична и косна,
          Сурово разорвала нас на части.
          А у кого-то новая весна
          И яркое, несломленное счастье!

          И ничего уже не докажу...
          По прежнему ещё немало стоя,
          Я барыне-помещице служу
          В угоду жуткой правде Домостроя.

          А.Востряков 24 мая 17.


Рецензии