Тесея спасала как нить Ариадны...

Стремится как сок по весне к древ вершинам,
  Как звёзды ночною порою сверкают,
   Своими открытьями я намекаю-
    В науке огромный прорыв совершился.
    Как с древних времён создавалась Пальмира,
   Тесея спасала как нить Ариадны,
  Открытья в  масштабах так были громадны,
Подобных не делал никто в этом мире.
Как с лампой искал Архимед человека,
  И "Эврика!" как восклицал в своей ванне,
   Достоин так автор учёного званья,
    Легко подтвердит что любая проверка.
    Коль автор был в творчестве так многогранен,
   Стихов и мелодий своих сочиняя,
  Природе чтоб меньше вреда причинялось,
Должны бы учесть эти факты и в РАНе!


К открытиям нить Ариадны вилась! / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2015/07/05/16
Анатолий Артюшкин ... Но оборвалась к открытиям нить. Обращение к посетителям сайта | Нить Ариадны. ... Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают...


Иллюстрация из инета.


Рецензии
Молодец!Анатолий Дмитриевич!наверное вы правы!не сдаваться и все тут!спасибо!

и ко мне зайдите:http://www.stihi.ru/2017/05/24/3132

Ольга Колесникова Гончарова   25.05.2017 15:38     Заявить о нарушении
Ольга!
Моя благодарность не знает границ-
Сейчас выхожу я на Ваших страниц.

Анатолий Артюшкин   25.05.2017 18:55   Заявить о нарушении