Одесские мотивы. Книга третья

            Еврейская мудрость

                **
    Козла любить, совсем  таки, не сложно, нам мудрецы твердят.
    Таки сложнее воспитать потом вам аж семерых  козлят.

                **
    Кто слаб, тот спит в салате. Мне поверьте.
    Вот люди сильные, те спят в десерте.


                **
   Когда от ног красивых перехватывает дух и появляется слеза,
   Таки давай рассматривай подольше их, и не спеши, мой друг поднять глаза.


Рецензии