***

Прийдя на кладбище увидят
себе не взрачную могилку.
И надпись на кресту звучит
" лежит и спит - не трогать, не будить".

Уйдут людишки тут же
И имя всем не нужно
Лежит Ванюша спит.
В земле себе он тут тужит.


Рецензии