Сердцем, трепетным и чутким...

Сердцем, трепетным и чутким
Смело я к тебе шагну.
И представлю на минутку:
Две души слились в одну.

Песни радостные пели
Птицы в этот миг для нас.
Вдохновляли к делу цели,
Был удачи щедрой час.

Солнце ласково светило,
Пахло мёдом и травой.
Было много знаний, силы,
Самой тёплой и живой…

А потом – шагну обратно,
Вновь в отдельность, в прозу дня.
Но блаженства благодатный
Свет продолжит греть меня.

В сердце понесу заветный
Добрый, чистый, чудный свет.
Чтоб с улыбкою приветной
Вновь прийти – на зов в ответ.


Буслова Светлана,
25.05.2017 г.


Рецензии