Верю, ждешь!

Гудят ветра,
Доносят смысл они сквозь вой,
Что мне пора,
Туда, где ждет меня прибой.
Горят огни,
На южном небе гроздью звезд,
Я, как магнит,
К тебе тянусь с букетом грез.

Полно надежд,
Предчувствий ясных у меня,
Мой город меж,
Морей живет, тепло храня,
Хочу вдохнуть,
Твоих ветров соленый вкус,
Пора мне в путь,
С букетом грез к тебе тянусь.

Я верю в то, что ждешь меня,
Мой город незабвенный,
В котором прозвучал мой первый крик,
Где в волнах ракушки звенят,
Мелодией душевной,
Где буду весел я, как озорник.

Надеюсь я,
Все будет так, как в добром сне,
Мои друзья,
Не позабыли обо мне,
Буду лихой,
Я в окружении ребят,
Вместе с ольхой,
Мои стихи зашелестят.

И вот когда,
Услышу чаек чудный шум,
Ты оправдай,
Мои надежды, я прошу.
И пусть жара,
Не будет сильной, роковой...
Гудят ветра,
Доносят смысл они сквозь вой.

Я верю в то, что ждешь меня,
Мой город незабвенный,
В котором прозвучал мой первый крик,
Где в волнах ракушки звенят,
Мелодией душевной,
Где буду весел я, как озорник.
25.05.17


Рецензии