всё останется

Что тебе останется,
Если я уйду?
Льда тяжёлый глянец
По зиме в пруду.
Мокрые сирени
С кистями в цвету.
На балконе гений
В скрипку вложит труд,
Мимо поколения
Слушают, идут.
Летний зной останется,
Осень золотая.
А будешь ли ты маяться-
Вот этого не знаю.
Вдруг, да не заметишь
Даже, что ушла?
Как за окошком вечер,
Выгорю дотла...


Рецензии