Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе...а ты?
Нарисованные даришь мне цветы.
Улыбаешься мне с фото, где-то там...
Разбросала жизнь с тобой нас по углам.

Как котята, тычемся...и вновь
Вспоминаем про свою любовь.
Ничего не в силах изменить,
Но счастье наше нам  не позабыть!

Я скучаю по тебе...и ты
Вспоминаешь обо мне средь суеты.
Улыбаешься мне с фото, где-то там...
Разбросала жизнь с тобой нас по углам.


Рецензии