Белым снегом

Чист,
          Белым снегом умыт,
Город родной,
          Знаменит,
Город, где ты был рожден,
В городе с талой водой,
Белою ночью. Но жил
В месте другом и дружил
Был компанейским, таким…
И для других дорогим….


Рецензии