Для милой доченьки моей!

Сегодня самый лучший день!
И нет меня счастливей!
Ведь день рождения, друзья!
У дочки  моей милой!!!
               
Я назвала её Ритулей!
Оно как музыка звучит!
Как греки древние решили, 
Жемчужену  в себе таит!

Зову её я  Маргарита.
И сердце радостно поёт.
Сама она, как Афродита,
По жизни с добротой идёт!

Ты блеск в моих глазах дочурка!
И радость в сердце! Песнь в душе!
От всей души желаю счастья,
До бесконечности тебе!

Пускай судьба тебя балУет!
А в сердце пусть живёт любовь!
Пусть счастье необъятным будет!
И радость пусть живёт с тобой!

---С днём рождения, моя куколка!---
                Наталья Порошина/Усова/
                Феодосия. Крым.
                26.05.2017 г.


Рецензии