В погоне за собой

Знаешь, что я скажу тебе, мой брат?
Я точно знаю, что будет дальше.
Вижу все, но совсем этому не рад,
Так как становлюсь не младше, старше.


И это грезит все сильнее и сильнее,
 Не будет этому конца во век,
Тот век, когда все же я дотлею,
Когда не сохранит на шее оберег.


Я прошу лишь об одном, мой друг,
Запомни меня сейчас и здесь,
Пока ещё не замкнулся этот круг,
Пока не придавил меня жизни крест.


Не думай ни о чем, прошу,
Не нужно лишних слов и криков,
Давай послушаем эту тишину,
Что прошлась по сердцу так тонко, зыбко..


Рецензии