Поверь!

Когда плохо тебе, ты забудь обо всем,
И старайся не думать о том,
Что приносит тебе сожаление, боль,
Опусти все тревоги на ноль.

Расскажи лишь себе тихо, шепотом то,
Что ты выкинуть хочешь в окно,
Или, может быть, сжечь на горячем огне,
Его пепел увидеть во сне.

Не вини себя в этом, ты здесь ни при чем,
Опусти в напряженьи плечо.
Это жизнь; тебе нужно только принять
И все для себя осознать.

Молчи: в тишине проясняется ум.
Найди положительных сумм
Сторон, происшествий, взглядов, людей,
Тебе будет легче, поверь!

Атия (28.01.2016)


Рецензии