Романтизируй

Раскрытые вены словно
распущенные цветы
На Солнцем залитой поляне.

Я слышал, тот берег исполнен
Неумирающим чувством.
Там дети играют с природой.

В единтсве, без страха и боли,
Без дикой и пагубной воли,
Все вместе в райском саду.


Рецензии