Как ты красива

Как ты красива
Ты из мечты
Из юности когда
Искал я совершенство
Сейчас ты для меня картина
Которую я не могу купить
Но как в музее
Памяти своей
Могу стоять
И думать о тебе
Что эти вот глаза
Могли меня желать
И растворившись в совершенстве
Я мог бы наконец уснуть
И верить в то, что
Избранным был мой путь
Когда я понял
Что ищу
Судьба дала бы мне
Узнать мечту
Я, мог бы смотреть на тебя
И жить
Как ты красива
Но время заберёт её
Ты знаешь это
И знаю я
И для меня картина слишком дорога
Я мог бы предложить весь мир
Чтоб время с тобой остановить
Хотя б на день, тебя любить
Но мир тот в сердце у меня
Я бы отдал
Но это не цена
Я смотрю и ухожу
Как ты красива.


Рецензии