Ранимая горечь

Как в детстве тепло и спокойно..
И дышится песнею вольно,
И дышится,
          Дышится,
                Дышится
И ласки все
          Слышатся,
                Слышатся….


И горечь так сладко ранима,
И ты, этой болью гонима,
Бежишь, к тем, кто все же милее
К родителям, дому и млеешь…


Рецензии