Свобода и...

Нужна мне власть? Нет - не нужна.

Свобода мне нужна.

Свобода - это не власть,

Власть для свободы - это тюрьма.

От туда, глядишь ты на неё, на Небе её глаза.

Ах милый, уж сколько лет, в тебе живёт она,

Ты сам себе тюрьма.


Свобода это власть - власть обуздать себя.

Тебе даю я только ключ; открыть - закрыть себя.


Рецензии