Последний звонок

Белые фартучки,
Красные ленточки!
Ах старшеклассницы
Светочки, Леночки!

Ходите стайками,
Громко щебечете!
Психику мальчикам
Напрочь калечите!

Ходят прыщавые
Вслед за виденьями,
Плавки в поллюциях,
В душах томленье, но...

Полно вам, мальчики,
Маяться, мучаться:
На выпускном у вас,
Может, получится.

А не получится,
Позже отломится -
Станут не скромными
В будущем скромницы.

Так что не надо вам мучаться-маяться -
Главное лето у нас начинается!

Солнце беспечное в лужах играется,
Все распускается, жизнь продолжается!


Рецензии