Когда друзьям не по пути

Когда друзьям не по пути,
Когда и путь уже безпутен
И дальше некуда идти…
Тогда вас возродит лишь…
Слово…
Тогда вас предадут друзья
И настучат на вас соседи…
В России доверять нельзя,
Пока в ней царствует…
Основа…


Рецензии