Твоя скорбь о друге Арсене. К Гиви

Тихой бывает грусть,
Не голосящей навзрыд.
Если о ней молчат –
Не значит, что не болит.
Боль не всегда в словах –
Немеет, окаменев.
Если не видно слёз,
Не значит, что плача нет.

10.04.2017


Рецензии