блеф

Ты не играй со мной тузы все у меня,
И у меня все козыри, все карты.
И бой морской, игра не для тебя
Я утоплю все корабли твои с азартом.

Даже в простой, логической игре
На девяти пустых квадратах.
Мои кресты, покоя не дадут тебе
Они стоят, как мне удобно, как мне надо.

И захватив всю вертикаль в твоей судьбе
Я горизонтом растянусь, ты не достанешь.
Ты не играй со мной, я ненужна тебе.
Блефую я! Ты всё прекрасно знаешь.


Рецензии