О религиях

Израиль, стена плача,
Медведев, Трамп, её посетили.
Москва, мощи, поцелуй Путина,
Думают: «Мы к религии, народы повернули!».

Меня, это почему-то, не радует,
Так как, очень на показуху, смахивает,
Большинство людей, видят это и хихикает,
Видя, как иудей Медведев, Кириллу поддакивает.

В 21 веке, люди, в основном, не религиозные,
Но и, не мешают верить в своих богов, другим.
Толерантность – дело серьёзное,
Но, не плодите фанатиков, любой религии – это плохо и нам и им!
                25.05.2017 года.


Рецензии