Из прошлой жизни...

                _____________________

                Мир  на  тысячу  осколков
                разлетелся  и  звенит...

                Женщина, с  глазами  серны,
                улыбается,  молчит...

                Старый  парк  дождём умылся,
                отряхнулся,  посвежел...

                Двое в парке, старом  парке,
                кто-то им любить велел...

                Летний  вечер, тёплый, тёплый,
                и  счастливые  глаза...

                Целовал  её  он  в  губы,
                было  им  немного за...

                Мир  на  тысячу  осколков
                разлетелся  и  звенит...

                Сердце,  раненое  сердце,
                как  оно  ещё  стучит?

                *************
 


Рецензии
Я отправила Вам сообщение, посмотрите Удач и радости!

Алла Липницкая   31.05.2017 00:01     Заявить о нарушении