Ты видишь, что происходит?

Ты видишь, что происходит?
Ты видишь, смешались миры?
В, которых лишь кто-то находит
Свет первозданной игры.

Тюрьмы внутри и снаружи,
И в жизнь длинною срок,
Лишь кто-то из нас обнаружит,
Что узник совсем не игрок.

Он заперт в оковах режима,
Который не виден глазам,
Но, чувствует, что нетерпимо
Жить вопреки небесам.

Уже безразличны роли,
В которых нет смысла небес,
В блеске иллюзий не видим,
Что богом прикинулся бес.

Ты видишь, что происходит?
Ты видишь, смешались миры?
Странник по кругу ходит,
В застенках пустой игры.


Рецензии