Под простынёй

Это праздное безделье
Развалилось в простыне:
То веселье, то похмелье,
То красавица во сне.

Нет свидания изящней:
Шпага, плащ, ночной балкон,
Нежный ангел выходящий -
Мимолётна словно сон.

А изысканность признаний,
С комплиментами игра,
Нежность трепетных касаний
В нетерпеньи до утра.

И конечно нету слаще
Поцелуев под луной...
Представляешь, это счастье -
У меня под простынёй.

25-05-17


Рецензии