Весна

Весна настала, дивная пора
И месяц Март, отчаянняй проказник
Не зря сегодня с самого утра
Для женщин всех устроил этот праздник
Он подарил Вам блеск красивых глаз
И наградил жемчужною улыбкой
Чтоб все мы восхищались каждый раз
Вас называя "заинькой" и "рыбкой"
Желаю Вам - пусть сбудутся мечты
Чтоб Вы всегда как бабочки пархали
И Вы как гений чистой красоты
Любили нас и нас не забывали
На всё готовы ради Вас пойти
Во имя Вас готовы сдвинуть гору
Чтоб вместе быть на жизненном пути
Лишь раз поддавшись колдовскому взору...


Рецензии
Александр! Прекрасное поздравление к весеннему празднику. Приятно читать пожелания, предвкушая приближение весны и этого дня.
С теплом, Татьяна

Татьяна Зоренко   25.02.2018 13:19     Заявить о нарушении