Пролески

Идет весна, торопится,
Спешит по перелескам,
И синим все горит огнем,
Куда не бросишь взгляд,-
Тепло встречают первыми
Цветущие пролески,
И колокольчики их нежно
на ветерке звенят...
И кажется, что эта синь
С небес в траву упала,
Но не хватает одного -
Плывущих облаков...
...Укутав землю голубым
Цветочным покрывалом,
Весна желает ей весёлых
И ярких летних снов.


Рецензии