Дышать

Это прыжок с парашюта,
Где до земли-верста.
Это сбои с маршрута,
Сломанного моста...

Это-зов ниоткуда,
Внезапностью,как гроза.
Это нельзя перепутать,
Сравнивать?Тоже нельзя...

Это с лицом Перенута,
Пеленой на глаза...
Крайности в недрах приюта,
Молчат.Не дают сказать.

Это-мыслями в ступор,
Где стоит тишина...
Солнцем жгут через лупу,
Сохраняя все имена.

На скорости и как будто,
Сломаны тормоза...
Это до цели минута,
И возвратиться нельзя..

Бесцельно,всё же примкнута,
Не даст не уйти,ни сбежать...
Любовь-это так глупо!
Но лишь она позволяет
                Дышать.


Рецензии