Зачем приходишь ты весной..

Не много странно,что пришла,
           Ко мне ты нынче,как обычно.
Без слов присела у стола,
   Взглянув в глаза мне безразлично.

Зачем пришла..тебя не жду,
      С тех самых пор...ты знаешь это.
И не зову тебя в бреду,
           Как это было прошлым летом.

Но ты приходишь-призрак дней,
       В которых всё бывало в радость.
И тем сейчас душе больней,
А твой приход,поверь мне-в тягость.

Что хочешь ты ещё сказать,
           К чему с весной визиты чаще..
Я знаю всё,что должен знать,
       И что отметил днём вчерашним.


Рецензии