***

А ночи летние:лунные,звездные,
Тихо и жарко в летней ночи!
Мы прогуляли с тобой до рассвета...
Расстаться не можем и просто молчим !

Ты держишь руку ,молча и нежно...
Я уже знаю, что хочешь сказать !
Ты не смотрел мне в глаза этой ночью...
Просто я знаю всю правду опять!

-"Можешь идти, было не обязательно ,
Долго прощанье тянуть до утра !"
-"Так получилось!!!"-ответ не оправдательный .
"Мне все равно..."-я давно поняла .

Рассвет уже близко, он больше не радует .
Я держу руку твою ,в последний раз.
Ты виновато слова подбираешь ,
Не жди, не увидишь заплаканных глаз...


Рецензии